lundi 13 août 2007

Ratatouille by me



ya un plan au debut qui est genial je trouve, le rat avec les yeux rouges... Bon j'ai pas pu mettre pause au cinema pour le dessiner,alors... voila. Puis c'est en revoyant une peinture de frazetta que j'ai fais ça...

up> le dessin avec ma signature c'est mieu, mais faut que je le retouche car je vois que selon les ecrans, des nuances apparaissent surtout des differences de noir... le noir est partout pareil normalement.

18 commentaires:

  1. oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooh!
    bien!

    RépondreSupprimer
  2. Qu'une chose à dire: c mon nouveau fond d'écran !!!

    RépondreSupprimer
  3. alors celui ci il taquine du steack !!!!!! jadoreeee le chocolat!!! lol

    sérieux aksel dit moi tu te souvien a colonge quand j'ai dit : "regarder la sur le toit!!" et qu'il y avait plus rien hein?!! jsuis sure c'etait elle !! putain de bestiole !!! ^^

    RépondreSupprimer
  4. Sûr, il taquine du steak ! C'est de l'onglet ou de la bavette ?^^

    RépondreSupprimer
  5. c'est beau ça dis dont! franchement ça roks du camanber y a pas a dire ^^....continu ainci!!!

    RépondreSupprimer
  6. Ouaih! Il a roté du camembert ! Et tout le monde va mourir !!!!

    RépondreSupprimer
  7. JAMAIS DE NOIR JAMAIS DE BLANC sinnon lé bien ton rat ta qu a faire la ptite famille maintenant

    RépondreSupprimer
  8. coucou !!!! alors t'as revu Sylvain Picot depis la dernière fois qu'on c'est vu ?? lol, c'était pas sympa de me faire croire sa quand même !!enfin bon !!
    je te laisse
    a++

    RépondreSupprimer
  9. sylv1> en fait c'est pas du noir et ni vraiment du blanc... dans le noir ya du bleu (meme du rouge defois) mais le noir est bleu et le blanc...aussi.

    RépondreSupprimer
  10. Noir chaud, noir froid....C'est important pour augmenter les contrastes.Sur un fond froid comme celui çi, c'est mieux de mettre un noir chaud, si on veut bien "décoller" le sujet du fond.

    RépondreSupprimer
  11. ben en fait jfaisais le tour des blogs des gobs et je crois que j'tai vu par jean david voila ...
    A+

    RépondreSupprimer
  12. putain ca yéééé jai trouvéééééé

    RépondreSupprimer
  13. ben, le camembert d'axel......
    c'te question...

    RépondreSupprimer
  14. nan cété juste la mainip pour foutre ste fenetre pop up des commentaires... sino oui le camenberty était pa dégueux... aksel fin gourmet va...

    RépondreSupprimer
  15. Really cool, sir! Love the mood and the composition. Great!!

    RépondreSupprimer